GARA 01723 | mercoledì, 03 apr 2024, 21:30

GIALLONI PAVIA
12 24 37 55
10 21 28 39
Parabiago piega Gialloni

Vittoria meritata per Roosters che batte Gialloni per 55-39. Terza vittoria in campionato per i ragazzi di casa che agganciano i rivali in graduatoria.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole tre lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Carrara, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Ferrara, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.