GARA 01810 | domenica, 05 mag 2024, 21:00

CBC SHOW CAMP AMATORI
16 38 48 62
16 29 41 52
UPN bene con Corbetta

Convincente vittoria di UPN che batte, nel campo di Via Roma in casa, CBC, agganciando il secondo posto nel girone.
Finisce l'incontro 62-52 per i giocatori di coach Re Cecconi, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 16 pari. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Ottolia e Redepaolini, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 38-29. Ripresa controllata bene dai locali che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +10 al calare del match. Per i giocatori nervianensi gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da coach Cagner, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.