POL. CESATE U13
6 10 14 23
14 28 42 50
Pol. Cesate batte in trasferta Trezzano rosso

Convincente vittoria esterna per Pol. Cesate che, nel campo di Via Al Cornicione, sconfigge Trezzano rosso per 50-23, ottenendo il quarto successo del girone Beta A.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti allenati da coach Ginelli prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 10-28. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai ragazzi allenati da coach D'Errico: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +27, con un'ottima prestazione di Marizza e Scarpato.