GARA 02695 | domenica, 10 mar 2024, 17:30

San Carlo Sport Senior F
7 22 32 43
8 19 34 39
Vince Ciesse Senior in casa contro San Carlo Sport senior

Vittoria tra le mura casalinghe ed imprevedibile di Ciesse Senior contro San Carlo Sport Senior, a seguito della quale le locali si meritano il secondo hurrà del campionato.
La gara termina 43-39 per la squadra di casa, dopo una contesa interessante, ma tecnicamente bloccata. Nel primo parziale le viaggianti sembrano essere più assestate e vanno al riposo avanti di una sola lunghezza. Nel secondo quarto le padroni di casa riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un ottimo attacco, grazie a Rainis: all'intervallo lungo il punteggio dice 22-19 per la squadra di coach Amurri. Nella terza ripresa le ospiti restano meglio in partita, limando il distacco fino al -2 del 30'. L'inerzia del match svolta, decisamente ed inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando le giocatrici in maglia bianca aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottima Marson. Per le giocatrici in maglia blu, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.