GARA 03251 | domenica, 28 apr 2024, 11:00

EAGLES GUDO U13
11 21 37 50
15 24 37 50
Vismara e Eagles impattano

Pareggio, dopo una gara incredibilmente equilibrata, tra Vismara e Eagles: la contesa si chiude in parità ed è tutto rimandato in vista del ritorno dei Quarti Wood.
Alla fine, la contesa termina 50 pari: gli ospiti ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sull'11-15 grazie ad un ottimo Nicolosi. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre con una leggera prevalenza per gli ospiti, e si va a metà gara sul 21-24. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali che continuano a limare lo svantaggio, fino ad impattare al 30'. La tensione resta vivissima e la squadra di coach Allocchio pareggia nuovamente al tramonto del match, costringendo così i viaggianti a giocarsi tutto nella sfida di ritorno prevista a Gudo Visconti.