GARA 03547 | mercoledì, 29 mag 2024, 21:00

EBRO MILANO AMATORI
9 29 41 56
14 32 47 67
Ebro +11 con Origgio

Autorevole vittoria esterna per Ebro che regola Origgio con il punteggio di 56-67. La squadra milanese ottiene così un buon bottino in vista del ritorno in terra metropolitana.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 9-14 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e migliore organizzazione in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Origgio che accorcia: si va al riposo lungo sul punteggio di 29-32. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio gli ospiti, che scappano via nuovamente, chiudendo alla terza sirena sul +6.L’ultimo parziale vede ancora dilatarsi le distanze, nonostante l'orgoglioso tentativo dei locali di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Grasso, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Girelli e del solito Minorini.