GARA 01021 | domenica, 04 feb 2024, 09:30

Meta U17
7 23 42 52
21 28 40 49
Vismara all'ultimo su Meta

Vittoria in casa, importante quanto sofferta, di Vismara contro Meta, a seguito della quale i giocatori locali ottengono il quarto posto nel girone A.
La gara termina 52-49 per la squadra di coach Rava, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di ben quattordici lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa riescono, al contrario, a limare parzialmente lo svantaggio: all'intervallo lungo il punteggio dice 23-28 per la squadra di coach Montanari. Nella terza ripresa continua l'opera di riavvicinamento della squadra locale, che diminuisce il distacco fino a passare avanti di 2 al 30'. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i giocatori in maglia rossa riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara spesso giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Kim. Per gli ospiti buona gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.