EBRO MILANO U17
5 17 33 43
17 27 35 49
Ebro regola Tumminelli

Pesante vittoria esterna per Ebro che regola Tumminelli con il punteggio di 43-49. La squadra di coach Caddeo accorcia sui rivali di giornata nel gruppo A
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai viaggianti, che vanno avanti sul 5-17 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel secondo periodo gli ospiti mantengono il divario acquisito, chiudendo di dieci al 20'. Nel corso del terzo tempo torna decisamente l' equilibrio, con Tumminelli che accorcia e resta in corsa, fino al -2 del 30', grazie ad una buona prestazione di Rossi. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita i ragazzi in maglia bianca riescono a mantenere la lucidità e il distacco acquisito nell’incontro, vincendo alla fine meritamente dopo una gara sempre condotta; appena discreta prestazione dei padroni di casa che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno