Tumminelli U17
14 24 16 47
13 21 10 42
Vismara stampa Tummi

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Vismara contro Tumminelli, allorché la contesa si chiude con un divario di solo cinque punti: i locali ottengono il terzo successo in campionato.
Il match termina 47-42 per la squadra di Rava, dopo una contesa assai bloccata, ma intensa. Le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con buona continuità e alla prima sirena ci si trova sul 14-13. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco, i padroni di casa continuano a prevalere leggermente e si va a metà gara sul 24-21, grazie ad una migliore fase difensiva. Nella ripresa procede una leggera, ma fondamentale inerzia in favore della squadra in maglia rossa che tocca il +8 al minuto 30.Nel finale, nonostante i giocatori di coach Berrini provino fino in fondo l'assalto alla vittoria, il loro tentativo non ha successo, dovendo lasciare il successo ai locali, autori di una prova più costante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Lehmann per la squadra vincente.