GARA 01031 | domenica, 28 gen 2024, 20:00

EBRO MILANO U17
19 33 50 68
11 28 43 67
Meta all'ultimo su Ebro

Vittoria fondamentale per Meta contro Ebro in casa per 68-67, ottenendo il primo successo nel campionato.
Il vantaggio dei giocatori di coach Prevosti è di misura alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 19-11, grazie ad un attacco più incisivo, con Murati in buona giornata. Dopo una terza ripresa interlocutoria, nell'ultimo quarto il match cambia, i giocatori di coach Caddeo giocano meglio ed accorciano fino a sfiorare il colpaccio, cedendo alla fine solo di misura. Per i ragazzi di casa buona gara e primo hurrà in campionato; al contrario brusco passo falso per i ragazzi milanesi, che pagano la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.