GARA 00104 | domenica, 21 gen 2024, 11:00

EBRO MILANO AMATORI
12 23 37 47
22 41 59 71
Ebro senza patemi su Astra N

Convincente vittoria esterna per Ebro che, nel campo di via Acerbi, sconfigge Astra per 47-71, ottenendo il settimo successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di capitan Biffi prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 23-41. Nel secondo tempo i locali non rientrano mai in gara, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Currò: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +24, con un'ottima prestazione di Minorini e Pepi.