GARA 01056 | domenica, 28 gen 2024, 11:00

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
13 25 48 56 64
14 26 42 56 60
Corbetta sorprende Trezzano

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Corbetta tra le mura amiche contro Trezzano: la contesa si chiude con un divario di solo quattro punti, dopo un tempo supplementare: la squadra di casa sale a otto nel gruppo C.
All'inizio le due squadre nel primo quarto trovano la via del canestro con poca continuità e alla prima sirena ci si trova sul 13-14. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano fianco a fianco e si va a metà gara sul 25-26. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali di coach Carnevale che però passano a condurre di sei lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra ospite impatta nuovamente, costringendo così i padroni di casa all'over time. Nel finale, nonostante i viaggianti diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia blu prevalgono in una gara sempre equilibrata ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Dotti e Bertoglio per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i sudmilanesi tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre sul filo di lana.