GARA 01063 | martedì, 23 gen 2024, 21:30

Magenta U17
13 20 29 39
14 36 53 74
Magenta corsara a Garlasco

Schiacciante vittoria esterna per Magenta contro Garlasco per 39-74. Nono successo per la squadra di coach Bagatti che si conferma in prima posizione in solitaria nel girone C.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Fossati riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sotto sul 13-14. È nel secondo quarto che nasce il break dei milanesi che timbrano un decisivo 22-7 grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i ragazzi in maglia nera prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 35 punti. Bene, tra gli altri, Magnaghi per la squadra vincente.