GARA 01083 | domenica, 28 gen 2024, 09:20

Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
12 24 34 45 45
15 23 46 56 56
Villa Cortese vince a Legnano

Vittoria, dopo una gara a lungo equilibrata, di Villa Cortese, che, a in via D' Azeglio, sconfigge Legnano in una contesa che si chiude per 45-56, salendo a otto in classifica.
Infatti, il match termina 45-56 per la squadra di coach Losco, dopo una contesa intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 12-15, con i draghetti che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Carrera. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare passare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di un'unica lunghezza. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i viaggianti piazzano un netto 23-10 che permette loro di girare in testa di dieci al 30'. Nonostante i locali tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i giovani in maglia bianca prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata in attacco.