GARA 01084 | domenica, 28 gen 2024, 18:30

ASD SOULBASKET
15 33 58 73
19 36 50 71
Cornaredo di misura su Soul

Vittoria fondamentale e prestigiosa di Cornaredo contro Soul in via Imbriani, grazie alla quale infliggono la prima sconfitta dell'anno ai milanesi ed esplorano nuove rosee aspettative per il proprio campionato.
La gara termina 73-71 per la squadra locale dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con una buona qualità tecnica. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più in palla e vanno al riposo avanti di quattro lunghezze; nel secondo quarto prosegue lo stesso andamento: all'intervallo lungo il punteggio dice 33-36 per la squadra di coach Gibbi. La terza ripresa vede un chiaro ribaltamento in testa alla gara, con i ragazzi di Cornaredo che passano avanti di oyyo lunghezze al 30'. Nonostante, i viaggianti arrivino all'ultimo attacco cercando il canestro del successo, l'anelito non ha sblocco e i giovani in maglia rossa prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio sentita.