PALESTRA SECONDARIA, Via Michelangelo Buonarroti, 44, 20063 Cernusco sul Naviglio MI

Melzo U14
24 42 56 82
10 15 22 30
Libertas Cernusco tripla Melzo

Netta vittoria interna per Libertas Cernusco che regola Melzo con il punteggio di 82-30, staccando i rivali e posizionandosi in vetta alla classifica assieme a Giuliano Poasco con 10 punti.
Primi 10 minuti ben interpretati dai padroni di casa: fuga evidente sul 24-10 per i bianchi di coach Nave assolutamente solidi in difesa e briosi in attacco. Nel corso del secondo periodo ritornano meglio in campo i locali e si va al riposo lungo sul punteggio di 42-15. Nel secondo tempo gli ospiti non impensieriscono mai i padroni di casa che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un roboante +52, con un'ottima prestazione in fase difensiva dei giovani di casa, con un performante Diliberto .