GARA 00110 | venerdì, 26 gen 2024, 21:30

Basket Primaticcio
12 23 43 49
17 20 28 34
BMB facile su Primaticcio

Vittoria meritata per BMB che batte Primaticcio per 49-34. Quarta vittoria in campionato per i ragazzi di casa alla fine del girone D.
Partita dai due volti, dove la svolta decisiva arriva solo nel secondo tempo: il vantaggio dei padroni di casa all'intervallo è di sole tre lunghezze, con gli ospiti che riescono, in questa fase, a tenere una buona organizzazione in campo. L' inerzia del match svolta nel terzo quarto quando la squadra di Spagnuolo, aumentando l'intensità difensiva, allunga prepotentemente grazie ai canestri di Grassi, già alla fine del terzo parziale. I viaggianti cedono così, non riuscendo più a recuperare verso la fine, pagando in modo netto un calo della fase offensiva verso la fine del match. Prevale quindi la squadra locale sfruttando complessivamente una migliore seconda parte della gara.