ASD TIGERS MILANO U14
15 34 50 61
11 17 26 43
Azzurri niguardese batte in casa ASD Tigers Milano

Schiacciante vittoria interna per Azzurri Niguardese contro ASD Tigers Milano per 61-43. Settimo successo per la squadra di coach Scarenzio che si conferma in seconda posizione in solitaria.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando i giovani allenati da coach Fiorani riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sotto di 4 punti (15-11). È nel secondo quarto che nasce il break dei locali che timbrano un decisivo 19-6, grazie ad una difesa particolarmente arcigna. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, i padroni di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni e il match termina con un vantaggio di 18 punti. Bene, tra gli altri, Palazzolo e Villaneuva per la squadra vincente.