GARA 01173 | domenica, 04 feb 2024, 11:00
PALESTRA, Piazza del Risorgimento, 27028 San Martino Siccomario PV

VIRTUS BINASCO U14
8 20 30 35
11 20 27 39
Virtus Binasco batte in trasferta Sanmaurense

Autorevole vittoria esterna per Virtus Binasco che regola Sanmaurense con il punteggio di 39-35. La squadra di coach Gerli ottiene così il terzo referto rosa dell'anno.
Iniziali dieci minuti meglio interpretati dagli ospiti, che vanno avanti sul 11-8 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo torna l'equilibrio, con Saumarense che recupera e impatta : si va al riposo lungo sul punteggio di 20-20. Nel terzo parziale ritornano meglio in campo i ragazzi di casa e si va al terzo gong sul vantaggio di tre lunghezze (30-27). L' inerzia del match svolta definitivamente nell'ultimo quarto quando la squadra ospite recupera e poi allunga grazie ai canestri di Caramella e Marino, sfiancando la resistenza dei locali che cedono così, lasciando a bocca asciutta il proprio parquet, pagando in modo netto un calo della fase difensiva verso la fine del match: alla fine vince meritatamente la squadra viaggiante, ma anche discreta prestazione dei giovani di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.