GARA 01182 | domenica, 28 gen 2024, 11:00

Rozzano Lions U14
16 27 36 48
12 19 31 58
Rozzano aggancia Stradella

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Rozzano contro Stradella per 59-66, ottenendo l'ottava vittoria nel girone B e insieme agganciando la vetta.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 27-19 (bene Cervetti per i ragazzi di coach Crivelli). I locali restano in vantaggio alla fine del terzo periodo, mantenendo un divario di cinque lunghezze al 30'. L'inerzia del match, al contrario, svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Russo) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 10-27 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.