GARA 00120 | venerdì, 19 gen 2024, 21:30

ASD Astra Phoenix N
9 22 35 49
7 14 25 39
BMB Bionics batte ASD Astra Phoenix

Convincente vittoria di BMB Supersonics che batte, nel campo di Via Leonardo da Vinci in casa, ASD Astra Phoenix.
Finisce l'incontro 49-39 per i giocatori di coach Spagnuolo, che portano dalla propria parte la contesa nel secondo quarto. I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 9-7. Nel secondo quarto, grazie alle marcature di Peduzzi e Gilli, il divario si divarica e si va alla pausa lunga col parziale di 22-14. Ripresa controllata bene dai giocatori in maglia verde che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +10 al calare del match. Per i giocatori di casa gara di buonissima fattura e maturità cestistica di livello; al contrario ottavo passo falso per i giocatori allenati da coach Capogrosso, che pagano la scarsa intensità difensiva.