GARA 01223 | domenica, 21 gen 2024, 12:00

Arlunese U16
24 35 40 47
9 17 40 51
Arluno stampa Leone XIII

Vittoria in trasferta, importante quanto sofferta, di Arluno contro Leone XIII, a seguito della quale i giocatori ospiti si confermano in vetta al gruppo e a punteggio pieno.
La gara termina 47-51 per la squadra di coach Zampieri, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale i locali sembrano essere decisamente più assestati e vanno al riposo avanti di ben quindici lunghezze. Nel secondo quarto si scava ulteriormente il divario tra le squadre: all'intervallo lungo il punteggio dice 35-17 per la squadra di coach Della Flora. Nella terza ripresa, al contrario, inizia l'opera di riavvicinamento della squadra capolista, che diminuisce il distacco addirittura ad impattare al 30', piazzando un break di 23-5. L'inerzia del match svolta in modo definitivo nell'ultimo parziale, quando i viaggianti riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Mereghetti. Per i locali buonissima gara, ma non sufficiente ad aggiudicarsi il referto rosa, con grande rammarico.