Q1 Q2 Q3 Q4 OT1 OT2 OT3
18 29 40 51 57 65 76
15 23 32 51 57 65 72
UBP dopo due ore di incontro su Cormano

Vittoria soffertissima per UBP Beta contro Cormano per 76-72, agganciando il secondo posto nel gruppo D.
Il vantaggio dei pavesi è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 29-23, grazie ad un attacco più prolifico e Bressani sugli scudi. Dopo un terzo quarto interlocutorio in termini di distanze, nell'ultimo parziale regolamentare il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando i locali (imprecisi verso la fine) all'overtime, grazie ad un ottimo Carlucci. Nel supplementare (ne serviranno addirittura 3!!!) nonostante i milanesi diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e i giocatori in maglia nera prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Barresi per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro mentre i viaggianti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata riagganciata proprio all'ultimo.