Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
12 30 55 70 78
22 43 58 70 74
Vittoria sofferta di I'm Baller a Milan contro Unitedbasketproject_beta

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di I'm a Baller Milan tra le mura amiche contro Unitedbasketproject_ beta: la contesa si chiude con un divario di solo quattro punti, dopo un tempo supplementare . La squadra di casa ottiene così il nono referto rosa, fissandosi il primo posto in classifica assoluta.
Alla fine, la contesa termina 78-74 per la squadra locale: gli ospiti ottengono un parziale vantaggio, nel primo quarto, salendo sul 22-12 grazie ad un ottimo Elashmawi. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre con una prevalenza per gli ospiti, e si va a metà gara sul 30-43. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con i locali che continuano a limare lo svantaggio, che resta di solo tre lunghezze al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Tabin impatta al tramonto del match, costringendo così i viaggianti ad indietreggiare. Nell'overtime la voglia dei ragazzi in maglia gialla di prevalere ha alla fine la meglio grazie al decisivo apporto di Aquino e Perez dopo un'intensissima sfida. Alla fine, vittoria assai preziosa di casa, mentre gli ospiti tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico e una gara giocata sempre con la testa in avanti.