GARA 01252 | domenica, 28 gen 2024, 15:30

San Carlo Sport u16
9 22 38 58
23 39 49 57
Spes di misura su San Carlo

Vittoria in casa, importante quanto sofferta, di Spes contro San Carlo, nella decima giornata del gruppo D.
La gara termina 58-57 per la squadra di coach Alamia, dopo una contesa interessante e quanto mai sentita. Nel primo parziale gli ospiti sembrano essere più assestati e vanno al riposo avanti di ben tredici lunghezze. Nel secondo quarto i viaggianti sembrano chiudere la gara: all'intervallo lungo il punteggio dice 22-39 per la squadra di coach Longo. Nella terza ripresa inizia l'opera di riavvicinamento della squadra in maglia rossa, che diminuisce il distacco fino al -11 del 30'. L'inerzia del match svolta in modo sorprendente e definitivo nell'ultimo parziale, quando i locali riescono a sfruttare il mood mentale positivo, che permette loro di prevalere all'ultimo dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Cecalon. Per gli ospiti brutta gara, nel finale in particolare.