GARA 01278 | mercoledì, 21 feb 2024, 19:20

VIRTUS BINASCO U16
14 22 29 48
12 19 28 36
Olympic regola Binasco

Importante vittoria interna per Olympic che regola Binasco con il punteggio di 48-36. La squadra di coach Cavosi ottiene così il terzo referto rosa dell'anno, accorciando sui rivali nel girone B.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio con gli ospiti che vanno avanti, ma di soli due punti. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i metropolitani, che scappano via di un'incollatura, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di tre punti, con un buon Magno. Nel corso del secondo tempo regna ancora l' equilibrio, con Binasco che accorcia e resta in corsa, fino al -1 del 30', grazie ad una buona prestazione di Bandera . Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti cambiano registro e allungano decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; solo discreta la prestazione anche dei viaggianti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.