GIULIANO POASCO U16
22 42 55 65
16 31 41 59
Magicsport batte in casa Giuliano Poasco

Vittoria in casa molto importante per Magicsport SSD che batte Giuliano Poasco per 65-59, aggiudicandosi due meritati punti.
Partita dai due volti, dal momento che inizialmente la squadra di casa fa fatica a prendere il largo, chiudendo avanti di 6 al 10'; tuttavia, alla fine del secondo quarto, sfruttando la migliore verve offensiva, la formazione di coach Papparella allunga sul 42-31 all'intervallo. La gara prende una piega decisa nel terzo parziale, quando la squadra locale dilata il proprio vantaggio, passando a condurre al 30' di 14 punti. Nell'ultima ripresa il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano senza tuttavia mettere più in discussione il match. Per i ragazzi in maglia bianca altra gara di buonissima fattura in fase difensiva; al contrario passo falso per i ragazzi allenati da coach Gamberini, che pagano un rientro dallo spogliatoio deficitario nelle due fasi.