Rozzano Lions U16
10 38 47 53
22 46 67 78
Rozzano facile a Binasco

Convincente vittoria esterna per Rozzano che, nel campo di via Turati, sconfigge Binasco per 53-78, ottenendo l'ottavo successo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Lanzi prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo i locali recuperano, ma senza esagerare: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 38-46. Nel secondo tempo, tuttavia, i viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dai giovani di coach Ferrarese: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +25, con un'ottima prestazione di Boi e Dell'Orto.