GARA 01333 | domenica, 25 feb 2024, 14:30

ASD TIGERS MILANO U16
13 32 49 63
20 36 45 58
Vince in casa Azzurri Niguardese contro ASD Tigers Milano

Vittoria, dopo una gara assai equilibrata, di Azzurri Niguardese, che, a Milano in via F. Gatti, sconfigge ASD Tigers Milano in una contesa che si chiude con cinque punti di distacco.
Infatti, il match termina 63-58 per la squadra di coach Alboni, dopo una contesa assai intensa. La cronaca: le due squadre nel primo quarto riescono a penetrare con buona frequenza la difesa avversaria e alla prima sirena ci si trova sul 13-20, con i locali che paiono avere l'abbrivio giusto grazie ad un incisivo Vacchera. Secondo quarto in cui le due formazioni lottano in modo serrato, ma l'inerzia pare restare in mano ai locali che chiudono in vantaggio di quattro lunghezze. La terza ripresa vede lo svoltarsi dell'incontro, dal momento che i ragazzi di Azzurri Niguardese piazzano un netto 17-9 che permette loro di girare in testa di 4 al 30'. Nonostante i viaggianti tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro anelito non ha successo e i ragazzi in maglia bianca prevalgono in una disputa sempre equilibrata, ma parecchio bloccata.