GARA 01344 | domenica, 28 gen 2024, 15:00

NUOVA ARGENTIA U16
2 12 20 34
19 45 63 78
Gorgonzola facile a Lodi

Chiara vittoria esterna per Argentia che, nel campo di Lodi Vecchio, sconfigge a domicilio agevolmente Fulgor per 78-34. Si conferma così la formazione viaggiante in testa alla classifica a punteggio pieno, mentre i locali restano ancora a tre vittorie.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che gli ospiti allenati da coach Corino prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 12-45. Nella ripresa, nonostante i laudensi cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +34, con un'ottima prestazione di gruppo, di Lega e Montanino in particolare.