AZZURRI NIGUARDESE U16
17 31 44 66
8 30 52 57
Prestigioso successo di Cm

Autorevole vittoria interna per CM che regola Niguarda con il punteggio di 66-57. La squadra di casa ottiene così il quinto referto rosa dell'anno agganciando i rivali di giornata.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 17-8 al 10', grazie ad una buonissima solidità in difesa. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Niguarda che accorcia e resta in corsa: si va al riposo lungo sul punteggio di 31-30. Nel corso del secondo tempo Niguarda sembra prendere il sopravvento, passando avanti alla terza sirena di otto. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitanti riescono a piazzare un pesante 22-5 di parziale, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre molto equilibrata; solo discreta prestazione anche dei milanesi, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.