ASD TIGERS MILANO U16
20 33 47 59
20 41 51 66
Vittoria in trasferta di ASD Tigers Milano contro Melegnano

Meritata vittoria esterna per ASD Tigers Milano che regola Melegnano con il punteggio di 66-59. La squadra ospite ottiene così il sesto referto rosa dell'Intergirone, confermando il buon periodo di forma.
Iniziali dieci minuti di sostanziale equilibrio: il quarto si chiude sul 20-20. Nel secondo periodo ritornano in campo meglio i viaggianti, che scappano via ulteriormente, chiudendo all'intervallo lungo sul vantaggio di 8 punti, con un buon Maffucci. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Melegnano che accorcia e resta in corsa, fino al -4 del 30', grazie ad una buona prestazione di Corbellini. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati cambiano registro e allungano in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche dei locali, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.