GARA 01355 | domenica, 18 feb 2024, 17:30

NUOVA ARGENTIA U16
17 29 46 61
23 47 64 89
Gorgonzola ancora imbattuta

Vittoria meritata per Gorgonzola, che in trasferta supera Apo per 61-89. Altra vittoria in campionato per i giovani di coach Corino, che si confermano in prima posizione in classifica.
La svolta decisiva della contesa arriva poco prima della pausa lunga. Dopo un primo quarto di sostanziale parità, nel secondo quarto si crea il break decisivo dei martesani che arrivano al riposo lungo avanti di 18 lunghezze grazie ad un ottimo Montanino. Nel secondo tempo gli ospiti non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente fino a chiudere la partita con un vantaggio di 28 lunghezze, grazie ad una buonissima prestazione di gruppo.