Magenta U16F
5 10 15 34
18 28 45 50
Magenta spaventa Trezzano

Convincente vittoria esterna per Magenta che, nel campo di via Di Vittorio, sconfigge Trezzano per 34-50, agganciando le rivali e la vetta del gruppo A.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: le ospiti di coach Zecchini prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 10-28. Nel secondo tempo le locali non rientrano mai in gara, le viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dalle giovani di coach Berlangieri: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +16, con un'ottima prestazione di Braghini e Abate.