Proudly Pinoy U16F
12 21 29 63
0 2 14 16
Sanga B passeggia su Proudly

Netta vittoria interna per Sanga B che regola Proudly Pinoy con il punteggio di 63-16, ottenendo il secondo successo in campionato.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padrone di casa: fuga evidente sul 12-0 per le ragazze di coach Guidi assolutamente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 21-2 con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti non impensieriscono mai le milanesii che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +47, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle giovani di casa, con una performante Vriz.