ASD Vismara U16F
7 21 37 47
7 23 39 51
Vismara passa a Bergamo

Vittoria all'ultimo respiro in trasferta di Vismara contro Bergamo, ottenendo il terzo successo in campionato e accorciando sulle avversarie in classifica.
La gara termina 47-51 per la squadra viaggiante dopo una gara giocata sul filo del rasoio e con un punteggio assai basso. Nel primo parziale gli attacchi delle squadre sono parecchio bloccati, le difese hanno la meglio e si va al primo riposo sul 7 pari. Nel secondo quarto le ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, grazie ad un paio canestri di Mozzarelli. La ripresa mantiene le distanze intatte, con le ragazze milanesi che restano avanti di 2 lunghezze al 30'. Nonostante le padrone di casa tentino un'ultima offensiva verso la vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giovani allenate da coach Bianchi prevalgono in una gara sempre equilibrata e parecchio bloccata.