GARA 01402 | mercoledì, 28 feb 2024, 19:40

Proudly Pinoy U16F
18 31 45 63
8 17 21 28
Vismara doppia Pinoy

Netta vittoria interna per Vismara che regola Proudly con il punteggio di 63-28, ottenendo il quarto successo nel gruppo B.
Primi 10 minuti ben interpretati dalle padrone di casa: fuga evidente sul 18-8 per le ragazze di Bakiasi maggiormente solide in difesa e briose in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è leggermente più equilibrio: ad ogni modo si va al riposo sul punteggio di 31-17, con le locali in deciso controllo. Nel secondo tempo le ospiti non impensieriscono mai le locali che allungano agevolmente, quindi c'è tanto spazio per le diverse panchine, non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un chiaro +35, con un'ottima prestazione in fase difensiva delle giovani di casa