Melzo U16F
19 36 48 70
18 31 42 62
Sanga A regola Melzo

Vittoria meritata per Sanga A in casa contro Melzo per 70-62, confermandosi in vetta al gruppo B ed ottenendo insieme un buonissimo successo.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo quarto si chiude infatti sul 19-18. Nel secondo parziale, grazie alle marcature di DI Marco, si crea il divario tra le due formazioni e si va alla pausa lunga col parziale di 36-31. Ripresa controllata bene dalle giocatrici di coach Guidi, che aumentano ulteriormente il proprio vantaggio, fino al + 8 alla fine del match, grazie ad una migliore fase offensiva; la formazione ospite paga, al contrario, una gara sottotono nella propria metà campo.

• FACCIOLI ALESSIO
    Squalifica per 3 gare con ammenda di 60,00 € per "Il tesserato Faccioli A. viene sanzionato con 3 giornate di squalifica per comportamento non regolamentare avverso ddg a fine gara (a livello intimidatorio/minaccioso grave,reiterato). La società Melzo viene sanzionata con 60 euro di ammenda."