Ciesse Bianca
18 34 48 67
9 22 39 51
Malaspina ancora imbattuta

Vittoria meritata per Malaspina che al proprio domicilio, supera Ciesse Bianca per 67-51. Ennesimo successo dell'anno per la formazione di coach Biraghi che si qualifica al gruppo Gold nella seconda fase
Il parziale decisivo della contesa arriva prima della pausa lunga. I giocatori di casa conducono di 9 al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si dilata il break dei locali, lasciando i ragazzi allenati da Belmuso sotto sul punteggio di 34-22. Ripresa controllata bene dai giocatori in maglia verde, che aumentano ulteriormente il proprio vantaggio, fino al + 16 alla fine del match. Bene Secchi e Papaleo per la squadra vincente; la formazione milanese paga, al contrario, un primo tempo sotto tono in chiave realizzativa.