GARA 01423 | venerdì, 23 feb 2024, 19:40

sanga u14f
13 30 44 64
11 20 26 34
Bollate sempre prima nel girone

Schiacciante vittoria interna per Bollate contro Sanga per 64-34. Undicesimo successo per la squadra di coach Amore che si conferma in prima posizione in solitaria.
L'equilibrio del match dura all'incirca 10 minuti, fin quando le giovani allenate da coach Guidi riescono a limitare le amnesie in difesa e a chiudere sul 13-11. È nel secondo quarto che nasce il break delle locali che timbrano un decisivo 17-9, grazie ad una difesa tornata incisiva. La contesa nella ripresa si mantiene sulla stessa lunghezza d'onda, le padrone di casa prendono il largo già al terzo gong, poi non avvengono più scossoni nell'ultima ripresa e il match termina con un vantaggio di 30 rotondi punti. Bene, tra le altre, Castelnovo per la squadra vincente.