Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
10 22 28 33 37
8 14 25 33 35
Vittoria sofferta di Melzo contro BFM

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Melzo tra le mura amiche contro BFM: la contesa si chiude con un divario di solo due punti, dopo un tempo supplementare e più di 2 ore di incontro. La squadra di casa ottiene il quinto referto rosa, posizionandosi al terzo posto in classifica.
Il vantaggio delle giocatrici di Melzo è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si dilata alla pausa lunga, quando il punteggio recita 22-14, grazie ad un attacco più prolifico con Fumagalli sugli scudi. Dopo un terzo quarto interlocutorio in termini di distanze, nell'ultimo parziale regolamentare il match cambia, le ospiti giocano meglio ed accorciano impattando e obbligando le locali all'overtime, grazie ad un ottima Lotito. Nel supplementare, nonostante le viaggianti diano il massimo con l'obiettivo della vittoria, il loro tentativo non ha successo e le giocatrici in maglia rossa prevalgono in una gara sempre intensa ed agonisticamente assai interessante. Da segnalare come molto positiva la prestazione di Camposaragna per la squadra vincente: alla fine, successo foriero di soddisfazione per loro, mentre le ragazze in maglia blu tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata, che sembrava essere stata riaggianciata proprio all'ultimo.