GARA 01443 | domenica, 21 gen 2024, 11:15

ARDOR BOLLATE U14F
4 11 17 24
14 33 50 67
Bollate senza patemi su Sanga

Convincente vittoria esterna per Bollate che, nel campo di via Cesalpino, sconfigge Sanga per 24-67 ottenendo il sesto successo consecutivo della stagione.
La gara prende una piega decisa già quasi prima di iniziare: le ospiti di coach Codazzo prendono da subito il largo grazie ad un attacco convincente e un’ottima difesa. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 11-33. Nel secondo tempo le locali non rientrano mai in gara, le viaggianti riescono ad accumulare un vantaggio consistente, mai più scalfito dalle giovani di coach Guidi: alla fine contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un rotondo +43, con un'ottima prestazione di Ghisolfi e Terenghi.