GARA 01444 | domenica, 21 gen 2024, 15:00

BFM U14F
7 13 18 18
27 53 76 92
BFM passeggia con Visconti

Chiara vittoria esterna per BFM che, nel campo di Brignano Gera d' Adda, sconfigge a domicilio agevolmente Visconti per 18-92. Si conferma così la formazione viaggiante in testa alla classifica con una sola sconfitta, mentre le locali restano ancora all'asciutto di vittorie.
La contesa prende una piega decisa già nel primo quarto, dal momento che le ospiti allenate da coach Cerutti prendono da subito il largo grazie ad un'ottima difesa e una buona tecnica globale. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l'andamento della partita: si va all'intervallo lungo sul punteggio di 13-53. Nella ripresa, nonostante le bergamasche cerchino di limitare i danni, concretamente non accade praticamente più nulla e la contesa si chiude con un netto +74, con un'ottima prestazione di gruppo.