GARA 01447 | mercoledì, 31 gen 2024, 20:30

BFM U14F
9 16 25 43
9 21 28 37
ABA batte BFM

Vittoria al fotofinish di ABA contro BFM: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo sei punti, sul 43-37, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: settimo successo in campionato per la formazione locale, che aggancia la vetta.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 9-9. Nel secondo quarto le ospiti riescono, al contrario, a mettere la testa avanti, con un migliore attacco, grazie a Rocchi: all'intervallo lungo il punteggio dice 21-16 per la squadra di coach Lania. Dopo un terzo parziale in cui non succede granchè in termini di divario, l'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando le giocatrici di coach Della Vedova aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un' ottima Fisciotta.