sanga u14f
5 20 26 32
18 23 36 43
Sanga batte in trasferta Melzo

Autorevole vittoria esterna per Sanga che regola Melzo con il punteggio di 43-32. La squadra viaggiante ottiene così il primo referto rosa del girone unico.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dalle ospiti, che vanno avanti sul 18-5 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Melzo che accorcia: si va al riposo lungo sul punteggio di 20-23 Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio le ragazze in maglia bianca, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla terza sirena sul +10. L’ultimo parziale mantiene le distanze quasi intatte, nonostante l'orgoglioso tentativo locale di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Guidi, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Ianniciello e Vriz.