GARA 00145 | venerdì, 26 gen 2024, 21:15

Isotopi Basketball ASD
15 26 44 63
17 35 44 57
Nebula di misura su Isotopi

Vittoria al fotofinish di Nebula contro Isotopi: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di sei punti, sul 63-57, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: quinto successo in campionato per la formazione locale, che chiude terza il gruppo E dietro ai rivali di giornata.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 15-17. Nel secondo quarto i viaggianti riescono ad allungare in testa, con un migliore attacco, grazie a Dimon: all'intervallo lungo il punteggio dice 26-35 per la squadra di coach Baroni. Nella terza ripresa i locali rientrano meglio dall'intervallo e riescono bene ad impattare al 30'. L'inerzia del match svolta per l'ultima volta, probabilmente inaspettatamente, nell'ultimo parziale quando i giocatori di coach Centrone aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Villanueva, guadagnandosi un bel successo foriero di speranza e soddisfazione