Q1 Q2 Q3 Q4 OT1
13 26 38 45 50
9 22 37 45 55
Vittoria meritata di Melzo contro ASD Visconti Basket

Vittoria, dopo una gara incredibilmente equilibrata, di Melzo tra le mura nemiche contro ASD Visconti Basket: la contesa si chiude con un divario di solo cinque punti, dopo un tempo supplementare e 2 ore di incontro. La squadra viaggiante ottiene il quarto referto rosa, agganciando il terzo posto in classifica.
Alla fine, la contesa termina 50-55 per la squadra ospite: le locali ottengono un parziale vantaggio, l'unico significativo del match, nel primo quarto, salendo sul 13-9 grazie ad un ottima Testa. Secondo quarto in cui le due squadre lottano fianco a fianco, sempre con una leggera prevalenza per le ragazze di casa, e si va a metà gara sul 26-22. Nella ripresa l'equilibrio non si spezza affatto con le viaggianti che continuano a limare lo svantaggio, che resta di solo una lunghezza al 30'. Ad ogni modo la tensione resta vivissima e la squadra di coach Faccioli impatta al tramonto del match, costringendo così la squadra in maglia gialla all'over time. Nel finale la voglia delle giocatrici in maglia rossa di prevalere ha la meglio grazie al decisivo apporto di Militello e Fumagalli dopo un'intensissima sfida. Vittoria assai preziosa fuori casa, mentre le ragazze allenate da coach Minuzzo tornano al proprio domicilio, dopo una prova comunque brillante, con grande rammarico, dopo una gara giocata sempre con la testa in avanti.