GARA 01455 | domenica, 18 feb 2024, 09:30
PALESTRA, Scuola dell'Infanzia Bruno Munari, Via Galimberti, 12, 20021 Ospiate MI

Tumminelli U14F
14 34 54 70
8 20 32 40
Bollate facile con Tumminelli

Meritata vittoria interna per Bollate che sconfigge Tumminelli 70-40, mantenendo la vetta del gruppo.
Le padrone di casa allungano di sei al primo intervallo grazie ad una buona fase difensiva, con le viaggianti tuttavia ancora in gara. Nel corso del secondo periodo la bilancia pende definitivamente in favore delle locali che largheggiano in attacco e si va al riposo lungo sul 34-20, grazie ad un parziale chiaro con una performante Ferraro. Nel secondo tempo le ospiti non risalgono mai la china; la contesa vede l'approssimarsi di diverse reclute in campo e divario finale di 30 punti, con un'ottima prestazione complessiva della formazione capolista.