GARA 01458 | domenica, 28 gen 2024, 18:30

SG.Sport Arese u17
17 28 41 55
15 25 39 47
I'm Baller si impone su Arese

Vittoria preziosa in casa per Baller contro Arese, ottenendo la prima vittoria dell'interzona.
Incontro in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell'ultimo quarto: la squadra locale infatti conduce solo di tre lunghezze all'intervallo lungo sul 28-25 I locali viaggianti ulteriormente in gara anche alla fine del terzo periodo, limitando le distanze a due al 30' (bene Bonariva). L'inerzia del match svolta nell'ultimo parziale, quando i padroni di casa riescono ad aumentare le proprie percentuali realizzative (grazie ai canestri di Mallari) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, con un parziale che permette loro di prevalere dopo una gara molto equilibrata. Per gli ospiti discreta gara, dove però sono mancate le energie nervose verso la fine dell'incontro.