GARA 01459 | domenica, 21 gen 2024, 09:30

POL. GAREGNANO U17
14 25 36 41
4 17 27 44
Lissone sbanca Garegnano

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Lissone contro Garegnano per 41-44, ottenendo la prima vittoria nel proprio campionato.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 25-17 (bene Maucci per i ragazzi di coach Martina). I locali allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di 9 lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Ferrari e Rover) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 5-17 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.